Банкетное меню
(3812) 200-185
Главная \ Банкетное меню

Банкетное меню

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

Ассорти рыбных деликатесов (10/320/265 гр.) 1800
(Эскалар копченый,  форель и семга слабосоленая, икра красная. Подается с авокадо, лимоном, грейпфрутом, сливочным маслом)  
Угорь копченый с лимоном (100/70 гр.)  900
(Филе копченого угря с лимоном, маслинами и зеленью)  
Семга соленая с лимоном (100/70 гр.) 610
(Филе сёмги с лимоном, маслинами, салатным листом и зеленью)   
Форель соленая с лимоном (100/70 гр.) 600
(Филе форели с лимоном, маслинами, салатным листом и зеленью)   
Эскалар копченый  с лимоном(100/70 гр.)  510
(Балык эскалара с лимоном, маслинами и зеленью)  
Красная рыба с/с с лимоном (150/80) 350
(Красная рыба (кета или горбуша) с лимоном, маслинами,красным луком и зеленью)  
Сельдь с луком (150/90 гр.)  330
(Филе сельди с репчатым луком, лимоном, маслинами, заправл.растит. маслом)  
Сельдь с луком и отварным картофелем (150/90/100 гр.)  380
(Филе сельди с репчатым луком и отв.картофелем, лимоном, маслинами, заправленное растительным маслом)  
Икра красная (50/20/5 гр.) 610
(Подается со сливочным маслом и с зеленью)  
Канапе с красной икрой (10/15/30/5 гр.) 180
(Красная икра на крутонах из белого хлеба с маслом и зеленью)  
Cырное ассорти с мёдом, грецким орехом и виноградом (250/80 гр.) 700
(Сыр с грецким орехом, маасдам и три вида твердых сыров. Подается с медом, грецким орехом и оформляется виноградом.)  
Сыр домашний  (140/10 гр.) 180
Сыр сулугуни (140/10гр) 180
Ассорти овощное по-грузински (335 гр.) 250
(Свежие огурцы, помидоры, редька, болгарский перец, лист салата, зелень)  
Закуска овощная  (750 гр.) 500
(Помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский ,оливки, лист салата зелень. Заправляется маслом и рубленым чесноком)  
Ассорти домашних солений  (50/55/100/30/50/60/35/10 гр.) 500
(Овощи собственного посола: помидоры малосольные, огурцы малосольные,       капуста гурийская,  маринованный чеснок, перец и черемша)   
Соленья "Бабушкин погребок" (380/10 гр.) 410
(Консервированные помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста гурийская,  маринованный чеснок, перец )   
Острая закуска по-грузински (100/50/50/100/20/20гр.) 420
(Помидоры малосольные, огурцы малосольные, капуста гурийская,  маринованный чеснок, перец )   
Огурчики малосольные  (200/20 гр.) 150
Помидоры малосольные  (200/20 гр.) 230
Капуста по-Гурийски  (300гр) 190
(Капуста белокочанная маринованная в свекольном соке. Подается с чесноком и зеленью)  
Капуста соленая с клюквой  (150/45/35гр) 150
(Капуста белокочанная соленая. Подается заправленная раст.маслом и свеж.клюквой)  
Буженина (130/20 гр.) 410
(Запеченная свиная шейка со специями. Подается с зеленью )  
Буженина из говядины (130/20 гр.) 450
(Запеченная говяжья вырезка со специями. Подается с зеленью )  
Рулет куриный «Мимолетте» (100/100 гр.) 250
(Куриный рулет фаршированный сыром, грецким орехом, с прослойкой водорослей «Нори» и болгарского перца)  
Рулет куриный «Узбекский» (100/100 гр.) 250
(Куриный рулет фаршированный болгарским перцем и зеленью ,с узбекскими специями)  
Рулет из телятины «Янгилик» (100/100гр) 350
(Филе телятины приготовленное в собственном соку, со специями)  
Рулет из конины (100/100 гр) 350
(Филе конины, приготовленное в собственном соку, со специями)  
«Казы» с овощами (150/120гр) 430
(Гордость узбекской кухни, - «Казы»-колбаса из конины. «Казы» приготовлена по старинным узбекским рецептам)  
Медальоны с овощами (150 гр.) 230
(Отбивные из свинины, запеченные с болгарским перцем, луком, чесноком, морковью, под сырной корочкой)  
Медальоны с помидором и копченностями (140 гр.) 270
(Отбивные из свинины, запеченные с шампиньонами, копченостями, помидором, под сырной корочкой)  
Медальоны куриные с ананасом (120/35 гр.) 250
(Отбивные из куриного филе, запеченные с ананасом и сыром)  
Медальоны с ананасом (120/35 гр.) 290
(Отбивные из свинины, запеченные с ананасом и сыром)  
Индейка в баже (170/200/5 гр.) 580
(Отварное филе индейки под соусом сациви)  
Салтисон с горчицей (200/50/100 гр.) 430
(Прессованный холодец из голени индейки, говядины, рульки свинины с чесноком   )  
Закуска «Марахоши» (140/55гр.) 250
(Отварные свиные ушки с чесноком, уксусом, кинзой и грецким орехом)  
Холодец по-домашнему (1000 гр.) 860
Заливное «Конфетти» (100/15 гр.) 140
(Язык, копчености, филе цыпленка, перепелиное яйцо, горошек, морковь, в прозрачном мясном желе)  
Сальцо домашнее ароматное (150/20) 250
(Свиная прослойка домашнего посола, подается с чесночком)  
Лобио красное с орехами (300/10гр) 350
(Фасоль красная с грузинскими специями и грецким орехом)  
Овощное манжо- аджапсандали  (250 гр.) 260
(Тушеные овощи с ароматными специями и зеленью: баклажан, фасоль стручковая, перец болгарский, помидоры, лук репчатый)  
Баклажаны с ореховой пастой (90/60/25 гр.) 400
(Рулетики  из баклажан с пастой из грецких  орехов ,зелени специй, чеснока)  
Перец болгарский с ореховой пастой (90/60/25 гр.) 320
(Обжаренный болгарский перец с  пастой из грецких орехов, зелени, специй и чеснока)  
Блинчики «Аристократ» (325/30/15 гр.) 650
(Блинчики, начиненные семгой слабосоленой со сливочным сыром)   
Сырные конвертики «Дуплет» (300/45 гр.) 690
(«Конвертики» из сыра «Дуплет» начиненные куриным мясом, шампиньонами., огурчиками солеными, чесноком, майонезом)  
Блинчики с семгой жареные (50 гр.) 180
(Блинчики, фаршированные вареной семгой, луком, зеленью)   
«Султанчики» с мясом (90/60/35 гр.) 220
(Блинчики, фаршированные острым мясным фаршем)   
«Султанчики» с сыром (90/60/35 гр.) 150
(Блинчики, фаршированные сыром сулугуни, зеленью, чесноком)  
Маслины, оливки (100/20/10 гр.) 270
Грузди со сметаной (150/60 гр.) 550
(Грузди соленые, лук репка, зелень. Заправляется сметаной.)  
Язык с горчицей (100/110/30 гр.) 420
(Отварной говяжий язык со специями. Подается с горчицей и зеленью.)  

САЛАТЫ

"Калейдоскоп"  (100/300гр) 950
(Отварное филе семги на салатном листе с болгарским перцем ,помидором ,киви, маринованным луком, под лимонно- апельсиновой заправкой, на основе оливкового масла)  
"Царский"  400/60 450
(Рис отварной и печень куриная, пассированный лук, шампиньоны отварные, сыр сулугуни тертый, шпинат. Салат укладывается слоями, заправляется майонезом. Украшается листом салата, икрой, огурцом свежим, перцем болгарским и маслинами.)  
"Радуга" из говядины c маринованными груздями (100/400гр) 450
(Говядина отварная , грузди маринованные, перец болгарский, огурец свежий, заправляется майонезом.)  
"Радуга" из свинины c маринованными груздями (100/400гр) 400
(Свиная вырезка, грузди маринованные, перец болгарский, огурец свежий, заправляется майонезом.)  
Коктейль-ассорти "Попурри"(520/150гр) 530
(Жареная свинина с грибами в дополнении с овощами: редька зеленая, свеж:. огурец ,перец болгарский, свекла ,морковь, маринованный лук. Подается с пикантным томатным соусом)  
Коктейль-ассорти "Попурри"(560/150гр) 700
(Жареная говядина с грибами в дополнении с овощами: редька зеленая, свеж:. огурец ,перец болгарский, свекла ,морковь, маринованный лук. Подается с пикантным томатным соусом)  
Коктейль-ассорти "Попурри"(520/150гр) 470
(Жареное филе курицы с грибами в дополнении с овощами: редька зеленая, свеж:. огурец ,перец болгарский, свекла ,морковь, маринованный лук. Подается с пикантным томатным соусом)  
«Шалун» (160/450 гр.) 750
(Копчености, язык, соленые огурчики, яблоки, картофель, свежий помидор. Салат заправляется майонезом в дополнении французской горчицы. Подается с перепелиными яйцами, хлопьями сыра «Пармезан» и соленых помидор черри )  
«Элитный» (160/250 гр.) 600
(Язык отварной, филе цыпленка, маринованные грибы, грецкий орех под майонезной заправкой)             
«Колизей» (120/260 гр.) 420
(Язык, грудинка, куриное филе, огурец консервированный, помидор «Черри», салат лист, яйцо перепелиное, под заправкой из соевого соуса, масла растительного и винного уксуса)  
«Европейский» (105/390 гр.) 780
(Филе обжаренного цыпленка, св. огурец, помидоры «Черри», шампиньоны маринованные, болгарский перец. Подается на салатном листе с сыром «Пармезан», перепелиным яйцом и салатной заправкой на основе майонеза, копченостей, лимонного и апельсинового сока)  
«Клифден»  (120/375 гр.) 540
(Оригинальный французский салат из кальмаров, филе курицы ,яйцо куриное, соленого огурца, яблока ,помидоры «Черри»,лист салата. Заправляется майонезом)  
«Морская лагуна» (140/290 гр.) 560
(Филе семги, кальмар, крабовое мясо, свежий огурец, яйца, заправленные соусом майонез. Украшается зеленью и салатным листом)  

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Ачма с мясом (1000 гр.) 850
(Запеченное рубленое мясо с прослойкой теста)  
Ачма с сыром (1000 гр.) 680
(Запеченный сыр сулугуни с прослойкой теста)  
Хачапури имеретинское  (300/300гр.) 580
(Сдобная лепешка с прослойкой из сыра сулугуни)  
Цыпленок по -Ташкентски   (600/230/200гр). 680
(Обжаренный цыпленок с узбекскими специями .Подается с дополнительным гарниром: помидоры ,лимон, зелень , салатный лист )  
Цыпленок - табака (750/70/10 гр. ) 670
(Жареный цыпленок со специями в чесночной подливке со сметаной. Подается с картофелем фри)  
Чхмерули (1000/340 гр.) 1250
(Обжаренная курица с зеленью, чесноком, специями и лимонным соком. Подается с дополнительным гарниром: помидоры, салатный лист)  
Оджахури из свинины (150/200 гр.) 470
(Свиная шейка, жареный картофель с луком, чесноком и специями, приготовленные на кеце.)  
Грибы на кеце  (200 гр.) 310
(Шляпки шампиньонов запеченные со сливочным маслом )  
Солянка мясная из говядины (350 гр.) 530
(Тушеное филе говядины с овощами с добавлением специй, кинзы и чеснока )  
Солянка мясная из свинины (350 гр.) 490
(Тушеная свиная шея с овощами с добавлением специй, кинзы и чеснока )  
Кучмачи из куриных потрашков  (150/70/10 гр.) 310
(Куриные сердце, печень, желудки, обжаренные с луком, болгарским перцем, помидорами. Подается с зернами граната и зеленью)  
Толма в виноградных листьях (225/50 гр.) 350
(Виноградные листья, фаршированные фаршем из свинины, говядиной с добавлением риса и специй. Блюдо подается со смет.соусом )  
Ток-оши - долма в виноградных листьях (300/250/100 гр.) 480
(Виноградные листья, фаршированные сочной бараниной, говядиной с добавлением риса, специй. Долма подается с томленым картофелем, луком, помидором и смет.соусом )  
Манты куриные (320/10/100/55 гр.) 300
Манты из куриного фарша со специями. Подаются с соусом сметанным с добавлением зелени и чеснока)  
Султан-манты (280/10/100/55 гр.) 400
(Национальные манты из телятины. Подаются с соусом сметанным с добавлением зелени и чеснока)  
Манты «Ташкентские»  (300/10/100/55 гр.) 430
(Национальные манты из баранины. Подаются с соусом сметанным с добавлением зелени и чеснока)  

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

Форель фаршированная мраморным муслином (1000/850 гр.) 4700
(Филе форели в дуэте с судаком, шпинатом и маслинами с доп. гарниром)  
Судак фаршированный грибами или крабовым мясом (1000/480 гр.) 2220
(Филе судака фаршированное на выбор грибами шампиньонами или крабовым мясом с дополнительным гарниром)  
Щука фаршированная грибами или крабовым мясом (1000/370 гр.) 1300
(Щука фаршированная на выбор крабовым мясом или грибами с дополнительным гарниром)  
Щука фаршированная креветками (1000/370 гр.) 2000
Балык тузда (640/700/200/100 гр.) 3400
(Судак, фаршированный морепродуктами, помидором, сыром, запеченный в «рубашке» из соли. Подается с огнем. Предлагается на 4 персоны)  
Гусь «Рождественский» (1000/370 гр.) 2300
(Фаршированный гусь капустой и яблоками)  
Утка с капустой и яблоками (1000/230 гр.) 2300
(Фаршированная  утка капустой и яблоками)  
Поросенок с гречкой и грибами (1000/500 гр.) 2570
(Фаршированный поросенок гречкой и шампиньонами. Подается с дополнительным гарниром)  
Поросенок с капустой и яблоками (1000/500 гр.) 2420
(Фаршированный поросенок тушеной капустой и яблоками. Подается с дополнительным гарниром)   
Шашлык из тигровых креветок (120/43) 680
Ягненок жареный в тандыре целиком (1000/300/50) 2200
(Ягненок приготовленный в тандыре по традиционным узбекским рецептам. Подается с огнем )  
Теленок жареный в тандыре (1000/300 гр.) 2750
(Теленок приготовленный в тандыре по традиционным узбекским рецептам, украшенный овощами. Подается с огнем )  
Тандыр барра (Барашек запеч.в тандыре) (1000/300/250гр) 2200
(Сочное жаркое из бараньей ножки, лопатки и седла)  

ГОРЯЧИЕ ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА

Семга под медово-горчичным соусом  (150/50/150/45 гр.) 1150
(Филе семги запеченное под медово-горчичным соусом. Подается с отварными овощами. Капуста брокколи ,цветная капуста, морковь)   
Форель радужная запеченная с овощами   (200/190/20 гр.) 610
(Форель радужная, помидоры, лук репчатый, майонез )   
Сибас запеченный с овощами   (150/140/50/35 гр.) 820
(Сибас , помидоры «Черри», цукини , морковь, лук репка ,лимон, соус «Тай» )   
Треска с апельсиново-сливочным соусом (100/50/150/20 гр.) 300
(Запеченное филе трески с апельсиново-сливочным соусом. Подается на "подушке" из шпинатного риса томленого в сливках . )   
Говядина  «Богемия » (130/210 гр.) 850
(Говяжья вырезка маринованная в соевом соусе и пряных травах .Готовится на гриле. Подается  на салатном листе  с помидорами «Черри»  )  
Говядина по-Милански (100/40/140 гр.) 620
(Медальоны из говядины тушенные в соусе из сливок и сыра «Грано Падано». Подается с запеченным болгарским перцем с овощами)  
Стейк "Пирамида" (165/125/10 гр.) 580
(Свиная корейка запеченная под нежным соусом из шампиньонов,  сыра и сливок )           
Свиная вырезка «Белая гора» (150/140/160 гр. )  550
(Свиная вырезка запеченная с отварным картофелем с жульеном из шампиньонов и твердого сыра .Подается со свежими овощами  )  
Корейка свиная «Премьер» (150/100/150 гр.) 500
(Свиная корейка запеченная под нежным соусом из шампиньонов,  сыра и сливок. Подается с гарниром из свежих овощей. )           
Свинина с ананасами (115/100/5 гр.) 390
(Запеченная свинина с ананасом, копченостями под сырно- майонезной корочкой)  
Свинина запеченая с овощами и копченностями (120/90/15 гр.) 390
(Запеченная свинина с овощами и копченностями  под сырно- майонезной корочкой)  
Куриная грудка «Гретта» (100/50/150/45 гр.) 520
(Маринованная куриная грудка обжаренная на гриле. Подается под фисташковым соусом с отварными овощами. Капуста брокколи, цветная капуста ,морковь)  
Куриная грудка под соусом из белых грибов (115/135/105 гр.) 550
(Куриное филе томленое в сливочном соусе с белыми грибами. Подается с шашлычком из стручковой фасоли, картофеля и бекона)  
Куриное филе по-деревенски (90/130/100 гр.) 380
(Куриное филе фаршированное консерв. опятами с луком, запеченная с сыром, майонезом. Подается с обжаренным молодым картофелем и брокколи)  
Куриное филе запеченное с грибами и помидором  (95/90/15 гр.) 350
(Куриное филе запеченое с грибами и помидором )  
Форель-гриль с соусом ткемали (100/30/40 гр.) 670
(Филе морской форели, жаренное на гриле. Подается с соусом ткемали и лимоном)   
Форель-гриль с соусом ткемали (75/30/40 гр.) 530
(Филе морской форели, жаренное на гриле. Подается с соусом ткемали и лимоном)   
Шашлык из семги под оливковым соусом (150/100/130 гр.) 1170
(Шашлык из семги под оливковым соусом. Подается с лимоном, зеленью)  
Ассорти рыбных шашлыков  (700/630/100 гр.) 4550
(Маринованный в «Дижонской» горчице шашлык из семги ,судака, тигровые  креветки. Подается с фруктами, лимоном, зеленью, оливковым соусом)  

ОСНОВНЫЕ ГАРНИРЫ

Овощи гриль с баклажаном  (300/15гр) 370
(Жаренные на решетке баклажаны, болгарский перец, шампиньоны)  
(белки 2,7 г.; жиры 0,5 г.; углеводы 6,0 г.; 135 ккал.)  
Картофель жареный с лучком и грибами  (50/150//2гр) 180
(Картофель жареный с луком и шампиньонами .Подается  на кеце)  
(белки 4,2 г.; жиры 23,1 г.; углеводы 8,2 г.; 223 ккал.)  
Картофель жареный с лучком  (200/2гр) 150
(Картофель жареный с луком .Подается  на кеце)  
(белки 1,5 г.; жиры 17,7 г.; углеводы 3,3 г.; 180 ккал.)  
Цветная капуста в сухарях (90/10/5гр) 140
(белки 1,5 г.; жиры 17,7 г.; углеводы 3,3 г.; 180 ккал.)  
Фасоль стручковая с морковью (100/25гр) 100
(Зеленая фасоль с жареной морковью)  
(белки 3,0 г.; жиры 20,4 г.; углеводы 5,6 г.; 216 ккал.)  
Рис  с морковью  (200гр) 80
(Рис узбекский.)  
(белки 3,4г.; жиры 21,8 г.; углеводы 27,9 г.; 321 ккал.)  
Картофель фри (100гр) 110
(белки 3,8 г.; жиры 15,5 г.; углеводы 30,1 г.; 279 ккал.)  
Картофель отварной с укропом (300/15/15гр) 150
(белки 1,5 г.; жиры 17,7 г.; углеводы 3,3 г.; 180  ккал.)  

БЛЮДА, ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ОГНЕ

Перепела жареные (270/80/50 гр.) 600
(Маринованные перепела обжаренные на огне. Подаются с  луком и острым соусом)  
Шашлык из свиной  шейки  (200/80/50 гр.) 520
(Маринованная свиная шейка в специях, обжаренная на огне. Подается с луком свежим помидором  и острым грузинским соусом)  
Чалагач (170/80/50 гр. ) 450
(Маринованная свиная корейка на косточке. Подается с луком, свежим помидором  и острым соусом)  
Люля-кебаб из свинины -говядины (200/80/50 гр.) 480
(Рубленая говядина и свинина  с зеленью и специями. Подается  с луком, свежим помидором и острым соусом)  
Шашлык из индейки  (200/80/50 гр.) 500
(Маринов.индейка в специях, обжаренная на огне. Подается с луком свежим помидором  и острым грузинским соусом)  
Люля-кебаб из индейки (200/80/50 гр.) 450
(Рубленая индейка с зеленью и специями. Подается с луком,  помидором и острым соусом)  
Шашлык из курицы (250/80/50 гр.) 350
(Маринованная курица  в специях . Подается с луком, свежим помидором  и  острым соусом)  
«Хан - кабоб» - шашлык из телятины (150/50/20/10 гр.) 750
(Маринованный шашлык из телятины. Подается с соусом ткемали)  
«Кассоб-кабоб» - шашлык из баранины на косточке (160/150/100 гр.) 700
(Шашлык из корейки барашка на косточке. Блюдо для великого праздника «Курбан-байрам» Подается с острым соусом)  
«Хасан-Хусан» - котлетки из телятины (120/100/50 гр.) 510
(Шашлык из рубленной телятины, с добавлением специй и зелени. Подается на подушке из запеченного болгарского перца)  
Гиждуван (150/155 гр.) 470
(Рубленый шашлык по - Бухарски из говядины и баранины с добавлением специй. Подается с овощами и маринованным луком)  
«Барра - кабоб» - шашлык из баранины (135/100 гр.) 550
(Маринованный шашлык из барашка. Подается с острым соусом)  
«Щедрость Грузинского застолья»  (1650/840/200 гр.) 4100
(Шашлык из свинины ,баранины, чалагач, куриный шашлык ,люля-кебаб из индейки, люля – кебаб из свинины –говядины, перепела –гриль ,свежие овощи. Подается с острым  соусом)  
Шашлык "Беш- панжа" (500/450/100гр) 1650
(Шашлык из вырезки барашка с ребрышками .Подается на пяти шампурах на узбекской лепешке с маринованным луком. Рекомендуется на 2-3 персоны )  

ГЛАВНОЕ БЛЮДО УЗБЕКСКОГО ДАСТАРХАНА - ПАЛОВ

Байрам палови (4 кг/360 гр.) 3550
(Барашек, рис, изюм, зерна граната, лук, морковь, нут и специи. Рекомендуется на 10-12 персон)  
Девзира палови (3,35 кг/310 гр.) 3150
(Плов из риса сорта «девзира», выращенный в низовье Ферганской долины, приготовленный из мяса барашка. Подается с редькой, помидорами, зеленью и дополнительным гарниром. Рекомендуется на 10-12 персон)  
«Тошкент палови» (3900/910 гр.) 2750
(Традиционный узбекский плов из барашка с зеленью и специями. Рекомендуется на 10-12 персон)  

БАНКЕТНЫЕ МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

«Хасип-Ханум» (900/300гр) 950
(«Конвертики» из теста с начинкой из баранины, телятины,   риса. Подается с соусом из помидор, лука, чеснока)   
Самса по - Бухарски (20/30 гр.) 70
(Кусочки баранины, лук со специями в песочном тесте)  
Самса (30/55 гр.) 80
(Кусочки баранины, лук со специями в хрустящем тесте)  
Пахлава в ассортименте 1кг 1200
"Медовик" 1кг 900
"Наполеон" 1кг 900
Акция для именинников!
Акция для именинников!
Всем именинникам и их гостям - подарки от кафе Хинкальная!
Новости
07.12.17
БОРАНИ - ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И МАЦОНИ. УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ  ОВОЩЕЙ СО СПЕЦИЯМИ И ПРЯНОСТЯМИ С НЕЖНЫМ ФИЛЕ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ,
07.12.17
РЫБА В ТОМАТНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ.  ТРАДИЦИОННЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СОУС САЦИБЕЛИ ПРИДАЕТ БЛЮДУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ  ПИКАНТНЫЙ  ВКУС
07.12.17

В МЕНЮ  ХИНКАЛЬНОЙ  КРОМЕ КЛАССИЧЕСКИХ ХИНКАЛИ  ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ  ХИНКАЛИ НА ЛЮБОЙ ВКУС  - С ГРИБАМИ, СЫРОМ СУЛУГУНИ,  КАРТОФЕЛЕМ. 

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ  ПЛОТНО ПОЕСТЬ - В МЕНЮ  ХИНКАЛЬНОЕ ОБЖОРСТВО - АССОРТИ ИЗ КЛАССИЧЕСКИХ ХИНКАЛИ

Хинкальная

(3812) 200-113

Гранд

(3812) 200-185

Тамада

(3812) 200-127

Яндекс.Метрика
при содействии СайтПро-group