Основное меню
(3812) 200-113
Главная \ Основное меню

Основное меню

Время приготовления:
Холодные закуски, салаты - 20мин.,  cупы, горячие блюда - 40 мин.

 

Салаты

Белый замок - национальный грузинский салат из жареных шампиньонов, куриное филе, отварная капуста, заправленные майонезом (180/35) 120
   
Мясной - говядина ,картофель отварной ,огурец консервированный, яйцо, морковь отварная, зеленый горошек, майонез (200) 150
   
Свежие овощи-огурцы, помидоры, красный лук, зелень, острый перец, заправленные растительным маслом (300) 150
   
Греческий - свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр Фета, маслины, заправленные растительным маслом (300) 230
   
Теплый салат из печени с яблоками - жареные куриная печень и копченый бекон, яблоки, лист салата, красный лук, кедровый орех, заравленные растительным маслом с лимонным соком (200) 230

Теплый салат с белой рыбой - филе жареного морского языка на подушке из свежих овощей:болгарского перца, огурца, красного лука, заправленных пикантным соусом на основе растительного масла с лимонным соком (270)

220
Изыск- отварная говядина, шампиньоны, томаты, редис, семя подсолнечника, салатный микс, заправленные гранатовым соусом (210) 260
   
Цезарь - помидоры Черри ,сыр Пармезан,капуста пекинская,яйцо,сухарики, куриное филе, чеснок, заправленные соусом Цезарь (280) 280
   
Пикантный салат с индейкой - жареное филе индейки с кунжутом, пекинская капуста, салатный лист, консервированные ананасы, томаты, заправленные соусом на основе растительного масла с соевым соусом и ананасовым соком(270) 280
   
Тбилиси - отварная говядина, болгарский перец, кинза, красный лук, красная фасоль, грецкий орех, специи, заправлен растительным маслом (250) 330

Холодные закуски 

Капуста по-Гурийски - капуста, маринованная со свеклой, специями, острым перцем                                                                                                                                               за 100 гр. 60
   
Помидоры малосольные - помидоры традиционного грузинского посола              за 100 гр 90
   
Огурчики малосольные -  острые огурчики традиционного грузинского посола     за 100 гр. 80
   
Перец маринованый -  болгарский перец, маринованный со специями                  за 100 гр. 120
   
Лобио красное - отварная красная фасоль в томате с зеленью. луком (250) 100
   
Сало домашнее с горчицей-приготовлено по особому рецепту с чесноком, специями(120/50) 110
   
Сыр сулугуни (100) 150
   
Сыр молочный  домашний  (130) 150
   
Мясное лакомство –  пресованное мясо из говяжьей и свиной голени. Подается с горчицей  (180/20) 170
   
Рулет куриный - куриное филе с болгарским перцем и специями.Подается на листе салата (100/10/10) 150
   
Сельдь с  отварным картофелем - филе сельди слабосоленой  с репчатым луком, 170
  отварным картофелем и укропом (100/100/25 )  
   
Аджапсандали - смесь тушёных овощей (баклажаны, болгарский перец. помидоры) с аро- 260
матными специями и кинзой(200)  
   
Баклажаны по-Тбилисски - жареные баклажаны с сырно-чесночной начинкой, зеленью, гранатом (200) 170

Домашняя выпечка

   
Хачапури слоеный с яйцом - лепешка из слоеного  теста с начинкой из сыра Сулугуни с яйцом (300 ) 210
   
Кубдари - пирог с мясной начинкой (Свинина, говядина, кинза, специи) 450 310
   
Хачапури по- Имеритински - лепешка из дрожжевого теста с сыром сулугуни (550) 350
   
Хачапури по - Аджарски - лодочка  из дрожжевого теста с сыром Сулугуни, яйцом,  425
 сливочным маслом  (600)  
   
Шоти - национальный грузинский хлеб. (100) 30
   
Хлеб урожайный, Бородинский (100) 10

 Супы

   
Чихиртма - куриный бульон с яично-мучной заправкой с добавлением лимонного сока. специй, с кусочками куриного мяса на кости (130/200/30) 160

Кюфта - суп с котлетками из баранины, говядины , картофелем, черносливом (350)

 

220
Борщ с говядиной и сметаной  - филе говядины, картофель, капуста, свекла, морковь, 250
 лук, томат. чеснок и зелень. (100/250/30)  
   
Лагман  -  насыщенный суп из говядины и овощей с домашней лапшой, специями, зеленью (70/70/175) 260

Пити - наваристый суп , томленный в горшочке, с мясом баранины, картофелем, нутом, алычой(350)

 

290
Бозартма  - изысканный суп из баранины с рисом и овощами.(150/250) 310
   
Харчо  - грузинский суп из говяжьей грудинки с томатом, рисом, специями(150/200 ) 310
   
Хаш  - национальный суп из говяжьих ножек. Отдельно подается лаваш, лимон, чеснок и соль (350/350/150/40) 380

                                                            Хинкали

 
Хинкальное обжорство -                                                                                            20 шт       10 штук - свинина, говядина, 10 штук - баранина, говядина 1200
Хинкали с картофелем и сулугуни                                                                           1 шт    Начинка из картофеля с жареным луком и сыром 40
Хинкали с сыром сулугуни                                                                                         1 шт    Начинка из сыра сулугуни со сливочным маслом 60
 Хинкали - свинина, говядина, специи, кинза, чеснок                                                         1 шт  65
 Хинкали - баранина, говядина, специи, кинза чеснок                                                        1 шт 70
 Хинкали  с грибами  - шампиньоны, лук, сыр сулугуни, специи, чеснок, кинза              1 шт 75
  Поджарка хинкали                                                                                                      1 шт 10

Горячие закуски

Лобио по-Имеретински - отварная красная фасоль, лук, специи, зелень, перец чили(300) 110

Вареники с картофелем . Подаются со сливочным маслом (200/20)

 

120
Сырные шарики - шарики из сыра сулугуни с мукой, яйцом, жаренные во фритюре (165) 160
   
Пельмени из индейки, томленные в горшочке - пельмени с фаршем из индейки. Подаются в бульоне со сметаной и зеленью. (180/100/25) 200

Грибы на кеци - шляпки шампиньонов, запеченные со сливочным маслом(200)

 

200
Кучмачи  "Золотое руно" - 
бараньи потрошки, тушеные с лучком и помидорами. (220/30 гр)  
 
230
Грибы с картошкой -  шампиньоны, жареные с картофелем и лучком (250) 250

Долма- виноградные листья с фаршем(говядина, свинина, рис) под сметанным соусом(200/20)

260

Горячие рыбные блюда

Рыба в томатно-ореховом соусе - филе морского языка, обжаренное и припущенное в томатном соусе и соусе из гркцких орехов с добавлением специй. чеснока и зелени (230/60) 285
   
Форель радужная на решетке - речная рыба, жаренная целиком на огне. Подается с лимоном, огурцом                                                                                                         за 100 гр 270

Горячие блюда из птицы

Чахохбили из курицы -  кусочки курицы, тушенные с луком, помидорами, зеленью и чесноком(200/150/40) 270
   
Борани из курицы с зеленой фасолью - жареное куриное филе, фасоль с пряной зеленью и корицей, мацони (200/150/100) 470
   
Цыплёнок табака на кеци -цыпленок целиком жаренный под прессом. Подается с картофелем фри. 600/70 520

Горячие мясные блюда 

Голубцы по-Деревенски - фарш из свинины-говядины с рисом в капустных листьях, тушится в томатном соусе (180/120) 180
   
Солянка по-грузински - говядина, тушёная в томате с зеленью,приправами и луком (120/180 гр) 320
   
Плов с говядиной (300/50) 180
   
Оджахури из баранины - кусочки баранины, жареные с картофелем и луком (350) 350
   
Оджахури из свинины  - свиная шейка, жареная  с  картофелем и лучком (350) 340
   

Острый по-Тбилисски - говядина, жаренная с лучком, помидорами, корнюшонами с белым вином (120/130)

 

370
Баранина, жаренная с луком на кеци - кусочки баранины, обжаренные до хрустящей корочки с луком в сливочном масле (250) 500
   
   

Блюда на мангале

Шашлык из курицы -  маринованная курица в специях. Подается с луком и зеленью  200
(160/65)  
Люля - кебаб из куриного филе куриный фарш  с добавлением специй .Подается с луком и зеленью  (160/65 ) 190
   
Люля - кебаб из свинины - говядины  -  фарш из свинины. говядины с добавлением специй. Подается с луком и зеленью. (180/65) 200
   
Люля - кебаб из баранины -  фарш  из баранины и говядины с добавлением специй. 250
 Подается с луком и зеленью  (180/65 )  
   
Шашлык из свиной шейки -Подается с луком и зеленью (180/65) 270
   
Чалагач Люкс- свиная корейкана кости,  начиненная сыром Сулугуни , помидорами, подается с луком и зеленью. (190/65) 320
   
Корейка баранья Шаман - корейка  барашка на косточке.Подается с луком и зеленью. (165/65) 400
   
Стейк из семги  -  Подается с лимоном. (130/30/35) 500

Гарниры

Чакапули  -  картофель  отварной с  зеленью, чесноком и сливочным маслом (300) 70
Картофель  жареный с лучком и зеленью (200) 90
Картофель Фри -   жаренный во фритюре  (150) 110
Картофельные дольки -жаренные во фритюре (150) 120
Овощи-гриль- болгарский перец, помидоры, баклажаны, дольки чеснока, жаренные 150
на гриле (150)  

Соусы

Чесночно-майонезный (60 гр.) 30
Кетчуп (60гр) 30
Горчица (60 гр.) 30
Сметана (60гр) 35
Хрен (60 гр.) 35
Сацибели - томатный соус  с зеленью и чесноком (60 гр.) 50
Ткемали - сливовый соус с зеленью и чесноком  (60 гр.) 60
Аджика - острый соус с перцем, зеленью и чесноком (60гр) 75

Десерт

Птичье молоко - миндальный и шоколадный бисквит, яблочно-карамельный мусс за 100 гр 70
Медовик  -  медовый торт с начинкой из  сгущенного молока,                                   за 100 гр. 70
Наполеон  -  слоеный торт с начинкой из  сгущенного молока,                                 За 100 гр. 70
Када  - рулет из слоеного теста с начинкой из грецких орехов,                                   За 100 гр. 100
Пахлава по-Азербайджански - восточная  сладость с медом и грецким орехом,                                                                                                                                                    За 100 гр. 130
Пахлава  -  турецкий традиционный десерт с медом и грецким орехом,                     За 100 гр. 160

Мед - (50 гр) 

Варенье из грецких орехов (50)  

Варенье из инжира(50)                     

50

50

50

Мацони - кисломолочный продукт  (200 гр.) 80

Напитки

Лимонад - содовая. Сироп. лимон  (300 мл) 85
Лимонад  Зедазени в ассортименте.Грузия (500мл) 120
Морс Клюквенный  (250 мл) 50
Морс Клюквенный  (1000 мл) 200
Морс облепиховый (250 мл)                     50
Морс облепиховый (1000 л) 200
Айран - кисломолочный напиток (250 мл) 50
Айран - кисломолочный напиток (1000 мл) 150
Сок "DARIO" в ассортименте (250 мл) 70

Бон Аква Россия, газ / без газа (500 мл) 

Мевер, Россия, б/газ(500мл) Стекло

80

90

Боржоми Грузия, газированная  (500 мл) 190
Кока-кола  Россия (500 мл) пластик 100
Кока-кола  Россия (250 мл) стекло 120
Глинтвейн- горячий напиток на виноградном соке с фруктами, пряностями, изюмом 150

Свежевыжатые соки 250 мл

Морковный (32 Ккал/100 мл) 100
Морковный со сливками 100
Апельсиновый  (36 Ккал/100 мл) 120
Яблочный (42 Ккал/100 мл) 140
Грейпфрутовый (29 Ккал/100 мл) 160

Чай (6 гр/400 мл)

Черный:  
Ассам- черный чай с насыщенным приятным вкусом и мягким солодовым 130
 оттенком. (2,7 Ккал/100 мл)  
   
Эрл Грей - купаж сортов Дарджилинг и Лапсанг Сушонг из Индии с добавлением масла, 120
полученного из кожуры плодов бергамота. (2,7 Ккал/100 мл)  
   
Чабрец - купаж черного чая с плантации Индии и Цейлона, дополненный бережно  160
 высушенными листочками горного чабреца. (2,7 Ккал/100 мл)  
   
Зеленый:  
Ганпаудер -зеленый китайский чай из провинции Чжэцзян. Скрученный чайный лист внешне 130
  напоминает порох, имеет насыщенный, терпкий и слегка горьковатый вкус. (2,7 Ккал/100 мл)  
   
Китайский Жасмин -популярный в Китае зеленый чай с добавлением цветков жасмина. 120
  (2,7 Ккал/100 мл)  
   
Молочный улун- китайский полуферментированный чай с восхитительным сливочным 130
ароматом и нежным цветочным вкусом.  (2,7 Ккал/100 мл)  
   
Фруктовый:  
 Японская липа - зеленый чай с липистками японской липы,ромашки, цедры лимона 100
   (2,7 Ккал/100 мл)  
   
Облепиховый чай - чай из облепихи с добавлением меда (2,7 Ккал/100 мл) 100
   
Чай из шиповника чай из настоявшихся натуральных ягод  шиповника(2,7 Ккал/100 мл) 100
   
Екатерина Великая- черный чай, гибискус, плоды клубники, ежевики . Лепестки роз 120
 (2.7 Ккал/10мл)  
   
Дикая вишня - великолепный купаж из Китайского и Индийского чая с добавлением  120
натуральных ягод дикой вишни (2.7 Ккал/100 мл)  
   
Бруснично-апельсиновый - чай Ассам с добавлением свежей брусники и апельсиновых долек 120

Кофе

Эспрессо - (30 мл) 87Ккал/100 90
Американо- (120мл) 68 Ккал/100 100
Капучино- натуральный кофе со взбитой молочной пеной (150мл)50 Ккал/100 130
Латте- слоеный натуральный кофе с молоком (200мл)76 Ккал/100 120
Черный мокко- натуральный кофе с молоком и шоколадным топингом(230 мл)  200 Ккал/100 150
Белый мокко-натуральный кофе с молоком и карамельным топингом (230 мл)  200 Ккал/100 150
Ристретто- двойной эспрессо (30мл) 160

Мороженое

Ванильное          ( 225  Ккал/100 мл   ) 150 гр 90
Фисташковое  ( 225  Ккал/100 мл   )  150 гр 90
Клубничное    ( 225  Ккал/100 мл   ) 150 гр 90

Шоколадное   ( 225  Ккал/100 мл   )  150 гр

Молочный коктейль - ванильное, клубничное или шоколадное мороженое, молоко(300)

90
Наполнители:  
Мед 30 гр 25
Топинг шоколадный 30 гр 25
Грецкий орех 10 гр 25
Сироп клубничный 30 гр 25
Акция для именинников!
Акция для именинников!
Всем именинникам и их гостям - подарки от кафе Хинкальная!
Новости
07.12.17
БОРАНИ - ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И МАЦОНИ. УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ  ОВОЩЕЙ СО СПЕЦИЯМИ И ПРЯНОСТЯМИ С НЕЖНЫМ ФИЛЕ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ,
07.12.17
РЫБА В ТОМАТНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ.  ТРАДИЦИОННЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СОУС САЦИБЕЛИ ПРИДАЕТ БЛЮДУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ  ПИКАНТНЫЙ  ВКУС
07.12.17

В МЕНЮ  ХИНКАЛЬНОЙ  КРОМЕ КЛАССИЧЕСКИХ ХИНКАЛИ  ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ  ХИНКАЛИ НА ЛЮБОЙ ВКУС  - С ГРИБАМИ, СЫРОМ СУЛУГУНИ,  КАРТОФЕЛЕМ. 

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ  ПЛОТНО ПОЕСТЬ - В МЕНЮ  ХИНКАЛЬНОЕ ОБЖОРСТВО - АССОРТИ ИЗ КЛАССИЧЕСКИХ ХИНКАЛИ

Хинкальная

(3812) 200-113

Гранд

(3812) 200-185

Тамада

(3812) 200-127

Яндекс.Метрика
при содействии СайтПро-group