Основное меню
(3812) 200-127
Главная \ Основное меню

Основное меню

Время приготовления:  Холодные закуски, салаты - 20 мин.
Супы, горячие блюда - 40 мин.

 

Авторские блюда
Рыбные блюда

"Судак по-графски" 520
 филе судака, запеченное с помидорами под майонезной корочкой.   
 Подается с дополнтельным овощным гарниром. (125/100/200 гр.)  
   
"Морская Симфония" 930
филе сёмги под грибным жюльеном, завернутое в слоёное бездрожжевое тесто.   
Подается со свежими овощами. (150/250/200 гр.)  
   
"Дорада 930
 Королевская рыба, запечённая в сливках. Подается с овощным дополнительным гарниром,   
креветками и маслинами. (200/150/120/200 гр.)  
   
"Сёмга в шампанском " 1200
 филе семги под фирменным соусом из сливок и шампанского с добавлением креветок и красной икры. Подается со свежими овощами и зеленью. (180/15/150/200 гр.)  
   

Горячие блюда

Хачапури на вертеле  175
сыр сулугуни в слоёном тесте. Готовится на мангале. (100/50 гр.)  
   
Сырные шарики  200
шарики из сыра сулугуни, обжаренные во фритюре. (165 гр.)  
   
Свиная корейка по-старомосковски   400
свинина на косточке, запеченная с грибами под майонезной корочкой. Подается с дополнительным овощным гарниром из свежих помидор и огурцов (150/100/150 гр.)  
   
Кролик, тушеный в белом вине с овощами 440
поджаренные кусочки кролика с добавлением лучка, болгарского перца, помидор, специй,  
тушеные в белом вине.  (150/150 гр.)  
   
"Белая гора" 530
свиная вырезка, запеченная с грибами под майонезом с картофелем и сыром. С дополнительным овощным гарниром из свежих помидор и огурцов. (120/250/150 гр.)  
   
"Белая гора"  
 говяжья  вырезка, запечённая с  грибами под майонезом  с картофелем и сыром.  670
С дополнительным овощным гарниром из свежих помидор и огурцов. (120/250/150 гр.)  
   
"Цып-цып Джуджалари"  580
 цыпленок, жареный на решётке. Подается с овощным гарниром.  (750/110 гр.)  
   

Салаты

"Свежие овощи"  250
 свежие огурчики и помидорчики с зеленью,острым перцем и лучком. На растительном масле    ( 300 гр.)  
   
"Пацха"  270
помидоры, огурцы, болгарский перец,  зелень,  сыр сулугуни. Заправлен сметаной (250 гр.)  
   
"Шампиньоны с фасолью"  220
 консервированная фасоль обжаренные шампиньоны с лучком, с добавлением малосольных огурчиков и граната. (250/10/15 гр.)  
   
"С черносливом"  250
 пикантный салат из куриных  грудок, грецких орехов, чернослива.  
 С добавлением  яйца, огурцов, моркови, зелени. Заправлен майонезом. (60/200 гр.)  
   
"Золотой гребешок" 180
пикантный салат из свежих огурцов, болгарского перца, куриного филе, свежих шампиньонов, с добавлением чеснока и зелени. Заправлен майонезом. ( 40/175 гр.)  
   
"Моника" 200
отварная свекла, обжаренные шампиньоны с лучком, яйцо куриное, огурцы малосольные, грецкий орех, сыр сулугуни. Заправлен майонезом. (280 гр.)  
   
"Тбилиси" 300
отварная говядина, красная фасоль, перец болгарский, лук красный, грецкий орех, чеснок, зелень и растительное масло. (60/220 гр.)  
   
Салат из свежих овощей с грецким орехом 300
 свежие помидорчики, огурчики, зелень, лук репчатый. Заправлен растительным маслом с добавлением уксуса и грецких орехов ( 310 гр.)  
   
"Сухуми"   310
 национальный грузинский салат из  жареных шампиньонов и  куриных грудок.  
 Заправлен  зеленью и майонезом с добавлением оливок и маслин. (70/190 гр.)   
   
"Пикантный"   320
отварной говяжий язык, болгарский перец, свежий огурчик и оливковое масло. (35/180 гр.)  
   
"Греческий"   320
легкий салат из свежих помидоров, огурчиков, болгарского перца. С добавлением салатного  
 листа, маслин, сыра  «Фета». Заправлен оливковым маслом. (290 гр.)  
   
"Мясной 400
 нежная мякоть телятины, куриная  грудка, грецкие орехи с чесноком. Под сметанно-майонезным соусом. (140/110 гр.)  
   
"Радуга 400
филе говядины, огурец свежий, огурец консервированный, перец болгарский, шампиньоны,  
зелень. Заправлен майонезом.  (65/245 гр.)  
   
"Тамада 450
слоёный салат из индейки, картофеля, сулугуни, грибов, овощей и красной икры с майонезом. (45/350 гр.)  
   
"Тайбу"   450
филе куриное, салат листовой, кинза, грейпфрут. Заправлен пикантным соусом на основе  
оливкового масла, лимонного и грепфруктового сока. (80/220 гр.)  
   
"Цезарь с курицей"   500
филе куриное, гренки, салат Романо, помидоры черри, сыр Пармезан под классическим соусом с анчоусами. (80/220 гр.)  
   
"Цезарь с семгой" 650
филе сёмги, гренки, салат Романо, помидоры черри, сыр Пармезан под классическим соусом с анчоусами. (80/220 гр.)  

Холодные закуски 

Пхали из свёклы 170
свекла отварная с капустой, грецким орехом и приправами. (150/55 гр.)  
   
Пхали из шпината   310
 отварные листья шпината с орехами и ароматными приправами. (150/55 гр.)  
   
Лобио красное с орехами    280
отварная красная фасоль с зеленью, орехами и лучком. (150/55 гр.)  
   
Лобио зеленое 270
 стручовая зеленая фасоль с орехами и зеленью. (150/55 гр.)  
   
Мангал-салат "Овощной"  190
 обжареные на мангалебаклажаны, болгарский  перец, помидоры, лук зеленый с зеленью и специями. (150 гр.)  
   
Грузди со сметаной    350
 соленые груздочки с лучком, зеленью и сметаной. (150/60 гр.)  
   
"Бабушкин погребок" 400
маринованные овощи: капуста гурийская, перец горький, помидоры, огурчики, чеснок, черемша. (380/10 гр.)  
   
Капуста Гурийская 125
 маринованная капуста. (300 гр.)  
   
Капуста Гурийская с грецким орехом 270
маринованная капуста, приправленная фаршем из грецкого ореха. (250/80 гр.)  
   
Огурчики малосольные  170
собственного засола. (180 гр.)  
   
Помидоры  малосольные   180
помидоры традиционного грузинского посола с зеленью. (200 гр.)  
   
Рулетики из болгарского перца  290
 дольки паприки с ореховой начинкой. (125/55 гр.)  
   
Рулетики из баклажан  400
обжаренные дольки баклажан, фаршированные ореховой пастой. (150/55 гр.)  
   
Мужужи 210
отварные свиные ножки с чесноком. (300 гр.)  
   
Марахоши  280
 отварные свиные ушки с чесноком, уксусом  и кинзой. (140/55гр.)  
   
"Зеленый букет"  270
ассорти из зелени, редиса, стручкового перца. (180 гр.)  
   
"Овощи по-грузински"  300
свежие овощи: огурцы, помидоры, зелень, болгарский перец, редис, оливки.  (370 гр.)  
   
Блинчики, фаршированные шпинатом и семгой  330
блинчики с начинкой из маринованной семги и шпината с добавлением грецкого ореха и зелени  
 (35/90/30 гр.)  
   
Селёдочка с картофелем  390
филе сельди с отварным картофелем, укропом и лучком. (200/250/70 гр.)  
   
Грузинские сыры   410
ассорти сыров: молочный домашний, сулугуни, косичка копченая. (100/100/100/55 гр.)  
   
Сыр сулугуни  180
(130/45 гр.)  
   
Сыр молочный  180
сыр домашний. (130/45 гр.)  
   
Сыр косичка копченая  180
(100/45 гр.)  
   
Индейка в баже  510
отварное филе индейки в ореховом соусе. (170/200 гр.)  
   
"Аджапсандали"   470
смесь тушёных овощей (баклажаны, болгарский перец, помидоры) с лучком, зеленью и специями. (250 гр.)  
   
Мясная тарелка с горчицей  820
 отварной говяжий язык, буженина, салтисон. (350/30/55 гр.)  
   
Рулет куриный 250
куриный рулет фаршированный сыром, грецким орехом, с прослойкой водорослей "Нори" (100/55 гр.)  
   
Сальцо домашнее ароматное  250
Свиная прослойка домашнего посола (150/20 гр.)  
   
Салтисон с горчицей  330
 прессованный холодец. (200/30/55 гр.)  
   
Буженина домашняя  330
(100/55 гр.)  
   
Язык отварной с горчицей 340
 (100/50/45 гр)  
   
Бастурма  480
копчёная говяжья вырезка с красным перцем. (100/45 гр.)  
   
Икра красная лососевая 600
(50/30 гр.)  
   
Ассорти рыбное  1010
балык кеты х/к, сёмга с/с, эскалар х/к. Подается с лимоном, зеленью и оливками.   
(100/100/100/105 гр.)  
   
Балык кеты х/к с лимоном  300
(100/65гр.)   
   
Эскалар х/к с лимоном  330
(100/65 гр.)  
   
Сёмга слабосолёная  500
по особому рецепту шеф-повара. (100/65 гр.)  
   
Лимон  60
(100 гр.)  
   
Масло сливочное  70
(50 гр.)  
   
Оливки  200
(100 гр.)  
   
Маслины  200
 (100 гр.)  

Домашняя  выпечка 

Шоти  50
национальный грузинский хлеб. Выпекается в тандыре. (300 гр.)  
   
Мчади  70
лепешка из кукурузной муки. (120 гр.)  
   
Лобиани   100
 национальная Грузинская лепешка с начинкой из вареной красной фасоли со специями.            ( 200/150 гр.)  
   
Хачапури слоеное 280
слоеное тесто с начинкой из сыра. (100/200 гр.)  
   
Хачапури по-Осетински  350
 с картофельно-сырной начинкой.  (150/200/250 гр.)  
   
Хачапури по-Аджарски    480
лепёшка-лодочка с сыром, сырым яйцом и сливочным маслом. (300/40/200 гр.)  
   
Хачапури по-Имеритински  530
лепешка из дрожжевого теста с сыром. (350/200 гр.)  

 Супы 

"Чихиртма"   190
бульон с отварной курочкой, заправленный яичным желтком и уксусом. (150/200 гр.)  
   
Лагман    250
 национальный густой суп из филе говядины с домашней лапшой, болгарским перцем,  
помидорами, морковью и картофелем. (70/230 гр.)  
   
Борщ из говядины 260
отварное филе говядины, картофель, капуста, свекла, морковь, лук, чеснок и зелень.   
Подается со сметаной. (100/300/50 гр.)  
   
Харчо по-Грузински  350
отварная говяжья грудка с  томатом, рисом, специями.(150/200 гр.)  
   
Хашлама  370
кусочки отварной говяжьей грудки с зеленью и приправами (150/200 гр.)  
   
Уха по-Царски  400
уха из филе судака с картофелем, луком, морковью, зеленью. Подается с блинчиками с семгой.  
(100/190/310 гр.)  
   
Хаш 450
национальный Грузинский суп из говяжьих ножек и рубца. Подается с чесноком, уксусом   
и шоти. (470/430/30/25/150 гр.)  

Горячие закуски

Лобио по-Имеретински   180
отварная красная фасоль со специями и зеленью.  Подается в глиняном горшочке. (350 гр.)  
   
Султанчики с сыром  150
блинчики, фаршированные сыром сулугуни и свежей зеленью - 3 шт. (90/30 гр.)  
   
Султанчики с мясом    210
 хрустящие блинчики с мясным фаршем из свинины и говядины и свежей зеленью - 3 шт.          ( 90/60 гр.)  
   
Султанчики с рыбой   250
хрустящие блинчики, фаршированные семгой, лучком, яблоком, морковью с майонезом - 3 шт.   
(90/60 гр.)  
   
Пельмени из индейки   270
 сочные пельмени из нежнейшего филе индейки. Подаются со сметаной. (200/40 гр.)  
   
Вареники сырные - квери    310
 вареники с начинкой из сыра-брынза.Подаются на выбор: со сметаной или сливочным маслом.  
(250/50 гр.) - 3 шт.  
   
Сулугуни на кеци  350
 сыр сулугуни, жареный с помидорами.  (220/50 гр.)  
   
Грибочки с сыром   390
грибные «шапочки», начиненные сыром сулугуни.(100/120 гр.)  
   
Сулугуни, жареный по-грузински   430
 сыр сулугуни, обжаренный в панировке.Подается со свежими овощами и чесночно-майонезным соусом. (250/150/30 гр.)  
   
Грибы на кеци с овощами   490
 шампиньоны, жареные с лучком, болгарским перцем и зеленью. (200/50 гр.)  

Горячие рыбные блюда

Горячая закуска "Боярская"    380
тушеные овощи с яблоком, семгой и сыром сулугуни.(70/130 гр.)  
   
"Буглама из сёмги"    750
сёмга, тушеная  с овощами. Подается на кеци. (150/150 гр.)  
   
Форель По-Грузински  3000
речная форель, жареная с зеленью и специями. Подается с дополнительным овощным   
гарниром из свежих помидор и огурцов. (1000 гр.)  

Горячие блюда из птицы

"Кучмачи"     270
куриные сердце, печень, поджаренные с лучком, зеленью и свежими помидорами. (150/70 гр.)  
   
Чахохбили  400
 куриное мясо, тушеное с репчатым луком, помидорами, зеленью и чесночком. (200/200 гр.)  
   
   
Перепела жареные   520
перепела, жареные на мангале. Подаются с овощным гарниром  из свежих помидор и огурцов.   
(270/110 гр.)  
   
"Цыплёнок табака"   600
 жареный  на  сковороде под прессом. Подается с картофелем фри. (650/70 гр.)  
   
"Чкмерули"     750
цыпленок,жареный в чесночном соусе. (550 гр.)

Горячие мясные блюда 

"Хинкали" вареные  170
фарш из свинины и говядины  с приправами, завернутый в тесто - 3 шт. (90/150 гр.)  
   
"Хинкали" жареные    190
свиной и говяжий фарш  с  приправами, завернутый в тесто - 3 шт. (90/150 гр.)  
   
"Хинкали" вареные   190
 фарш из баранины и говядины с приправами, завернутый в тесто - 3 шт. (90/150 гр.)  
   
"Хинкали" жареные    210
 фарш из баранины  и говядины с  приправами, завернутый в тесто - 3 шт. (90/150 гр.)  
   
"Долма"  320
говяжий и свиной фарш с рисом, завёрнутый в виноградные листья. Подается с чесночно-майонезным соусом.  (150/50/50/40 гр.)  
   
Кучмачи по-Мегрельски    250
обжаренное свиное сердце, говяжья печень,  легкое, рубец и свиная прослойка с лучком и специями. Подается с зернами граната. (240/25 гр.)  
   
Каурма из баранины     250
 сердце, печень, почки, тушеные в белом вине со специями и зеленью. (150/150 гр.)  
   
"Оджахури"   460
свиная  шейка, жареная с  картофелем и лучком (150/200 гр.)  
   
"Оджахури"    700
 говяжья  вырезка, жареная с картофелем и лучком (150/200 гр.)  
   
"Солянка по-Грузински"    480
 говядина, тушёная в томате с зеленью, приправами и луком. (150/200 гр.)  
   
Свинина По-Батумски   550
 свиная шейка, жареная с грибами, помидорами, болгарским перцем. С добавлением сливок, лука и зелени. (160/180 гр.)  
   
Говядина По-Батумски   750
 говяжья вырезка, жареная с грибами, помидорами, болгарским перцем.  С добавлением сливок, лука и зелени. (160/180 гр.)  
   
Медальоны с ананасами     500
 кусочки свиной вырезки, запеченные с ананасами под сырно-майонезной корочкой - 2шт.  
С дополнительным гарниром из свежих овощей. (150/100/150 гр.)  
   
Ребрышки по-деревенски  600
 обжаренные с аджикой  свиные ребра.Подаются с малосольными огурчиками и свежими овощами. (320/70/150 гр.)  
   
Чакапули    560
 кусочки барашка, отваренные в белом вине с тархуном и кинзой. Подаются в бульоне.     (200/150 гр.)  
   
Жаркое из баранины   650
филе баранины, жареное в  вине с добавлением томатов, грибов, болгарского перца и лука. (140/210 гр.)  
   

Блюда на мангале
На дубовых углях

Сочная корейка из свинины  300
 (на косточке) (185/65 гр.)  
   
Ассорти шашлыков "Тамада"  960
 корейка ягнёнка, корейка свиная, люля-кебаб из баранины, филе индейки с луком.  (300/65 гр.)  
   
Корейка молодого ягнёнка  1250
(на косточке) (150/65 гр.)  
   
Ароматная корейка барашка  1370
 (на косточке) (165/65 гр.)  

Шашлыки 

Курица  350
(280/65 гр.)  
   
Баранья печень с курдюком  380
 (200/65 гр.)  
   
Индейка  430
 филе индейки с лучком. (200/65 гр.)  
   
Свинина  500
 филе свиной шейки с лучком. (200/65 гр.)  
   
Баранина  670
 филе баранины с лучком. (200/65 гр.)  
   
Говядина  820
 филе говяжьей вырезки с лучком. (200/65 гр.)  
   
Ассорти из шашлыков   880
 филе свинины, говядины, индейки, баранины. (75/75/75/75/65 гр.)  
   
Стейк из свиной вырезки   570
 с дополнительным гарниром из свежих овощей. (200/65/150 гр.)  
   
Креветки тигровые на углях  770
готовятся на мангале. Подаются с дополнительным овощным гарниром. (160/130/140 гр.)  
   
Шашлык из сёмги с соусом наршараб   1020
 и дополнительным овощным гарниром. (180/30/180 гр.)  
   
Стейк из сёмги с соусом наршараб 1020
 с зеленью, соусом наршараб и дополнительным гарниром из свежих овощей. (180/30/180 гр.)  
   
Форель на решётке   3000
 речная форель на мангале. Подается с дополнительным овощным  гарниром. (1000 гр.)  
   

Люля-кебаб

Люля - Кебаб из индейки   270
фарш из индейки, приготовленный на мангале. (200/65 гр.)  
   
Люля - Кебаб из свинины - говядины    340
смешанный фарш из свинины и говядины,  приготовленный на мангале. С лучком. (200/65 гр.)  
   
Люля - Кебаб из баранины   460
фарш из баранины, приготовленный на мангале, с лучком. (200/65 гр.)  
   
Люля - Кебаб в сулугуни  470
 фарш из свинины-говядины, посыпанный тертым сыром, приготовленный на мангале. Подается с гарниром из отварного, затем запеченного с сыром картофеля и овощами. (200/150/150 гр.)  
   
Ассорти – люля  440
котлетки  из фарша  баранины, свинины-говядины, индейки, приготовленные на шампуре, на  мангале. (100/100/100/65 гр.)  

Гарниры

Рис отварной  25
 (120 гр.)  
   
Картофель отварной  40
(200 гр.)  
   
Картофель, запечённый на углях   80
 цельный отварной картофель, запеченный на мангале. (200 гр.)  
   
Картофель "Фри"  100
картофель, жареный во фритюре. (150 гр.)  
   
Картофель,  жареный с лучком и зеленью  150
 (200 гр.)  
   
Картофель по-деревенски  160
 картофельные дольки, обжаренные в растительном масле. (200 гр.)  
   
Овощи - гриль  350
баклажаны, перец болгарский, шампиньоны и помидоры, приготовленные на гриле. (250 гр.)  
   
Картофель с грибами  320
 картофель, жареный с шампиньонами и луком. (250 гр.)  

Соусы 

Кетчуп  15
 (50 гр.)  
   
Хрен  25
(50 гр.)  
   
Чесночно-майонезный  30
(60 гр.)  
   
Сметана  30
(50 гр.)  
   
Сацебели  35
 томатный соус с зеленью и чесноком. (50 гр.)  
   
Горчица  40
 (50 гр.)  
   
Ткемали  50
 сливовый соус с зеленью и чесноком. (50 гр.)  
   
Аджика  80
 острый соус с перцем, зеленью и чесноком. (50 гр.)  
   
Аджика зеленая  80
острый соус с кинзой, чесноком и грецким орехом. (50 гр.)  
   
Наршараб   130
гранатовый соус. (50 гр.)  
   
Ореховый  140
 соус, на основе грецких орехов, орехового масла с кинзой. (100 гр.)  

Банкетные блюда 

(время приготовления уточнить у официанта)

Горячие блюда

Свиная рулька по-кавказски   790
 запеченая свиная рулька с гарниром из картофеля и овощей. (600/180/300 гр.)  
   
Сауртма    1500
 отварная говяжья грудинка с отварным картофелем. Подается со свежим луком, зеленью и овощами. (1000/500/100/300 гр.)  
   
"Щедрость Грузинского застолья"   4500
пирамида из шашлыков: свинины, говядины, баранины, индейки;  люля-кебаб из: индейки, баранины, говядины-свинины; перепёлки. В основании пирамиды на выбор: (фрукты, свежие овощи или овощи гриль).На 8-10 персон. (1670/950 гр.)  
   

Весовые  банкетные  блюда (за 1 кг)

* Заказываются заранее 
"Сациви из курицы"    330
кусочки отварной курочки в соусе сациви. (150/200 гр.)  
   
Ачма с сыром  790
 варёное тесто, сыр, масло, обжаренные в духовке.  
   
Плов Азиатский    950
филе говядины, рис, морковь, лук, специи. (1000/300 гр.)  
   
Кролик, запечённый с овощами 1800
   
Ягнёнок, жареный целиком 2200
   
Индейка, запечённая с рисом 2200
   
Поросёнок жареный 2300

Десерт 

Мед    50
 (50 гр.)  
   
Наполеон   70
 слоенный торт с кремом.   (за 100 гр.)  
   
Медовик     70
 медовый торт с начинкой из вареного сгущенного молока и грецкого ореха. (за 100 гр.)  
   
Блинчики   . 75
 (100 гр.) - 2 шт  
   
Блинчики со сметаной     100
 (100/50 гр.) - 2 шт.  
   
Блинчики с маслом    100
(100/50 гр.) - 2 шт.  
   
Блинчики с вареньем    140
  (100/50 гр.) - 2 шт.  
   
Мацони   90
 кисломолочный продукт  (200 гр.)  
   
Мацони с медом   120
 кисломолочный продукт, подается с медом. (200/30 гр.)  
   
Варенье домашнее 200
 в ассортименте. (100 гр.)  
   
Варенье из грецких орехов   200
 (100 гр.)  
   
Варенье из инжира  200
 (100 гр.)  
   
Фруктовый салат  190
 свежие фрукты (яблоки, бананы, киви, ананас, мандарины, груша,  виноград) со сливками. (170/10 гр.)  
   
Яблоко, запеченное с фруктовой начинкой и мороженым  250
яблоко,варенье, мед,  мороженое, взбитые сливки и шоколадный топпинг. (140/90/45 гр)  
   

Фрукты 

Мандарины (1 кг.) 350
   
Ананас Голд (1 шт.) 800
   
Виноград (1 кг.) 800
   
Фруктовая ваза (1800 гр.) 1100
(яблоки, бананы, виноград, груши, киви, мандарины, апельсины)    
   
Фруктовая ваза (2500 гр.) 1500
большая ваза   (яблоки, бананы, виноград, груши, киви, мандарины, апельсины)   
   
Акция для именинников!
Акция для именинников!
Всем именинникам и их гостям - подарки от кафе Хинкальная!
Новости
07.12.17
БОРАНИ - ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО ИЗ КУРИЦЫ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ И МАЦОНИ. УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ  ОВОЩЕЙ СО СПЕЦИЯМИ И ПРЯНОСТЯМИ С НЕЖНЫМ ФИЛЕ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ,
07.12.17
РЫБА В ТОМАТНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ.  ТРАДИЦИОННЫЙ ГРУЗИНСКИЙ СОУС САЦИБЕЛИ ПРИДАЕТ БЛЮДУ ОРИГИНАЛЬНЫЙ  ПИКАНТНЫЙ  ВКУС
07.12.17

В МЕНЮ  ХИНКАЛЬНОЙ  КРОМЕ КЛАССИЧЕСКИХ ХИНКАЛИ  ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ  ХИНКАЛИ НА ЛЮБОЙ ВКУС  - С ГРИБАМИ, СЫРОМ СУЛУГУНИ,  КАРТОФЕЛЕМ. 

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ  ПЛОТНО ПОЕСТЬ - В МЕНЮ  ХИНКАЛЬНОЕ ОБЖОРСТВО - АССОРТИ ИЗ КЛАССИЧЕСКИХ ХИНКАЛИ

Хинкальная

(3812) 200-113

Гранд

(3812) 200-185

Тамада

(3812) 200-127

Яндекс.Метрика
при содействии СайтПро-group