Основное меню
(3812) 200-127
Главная \ Основное меню

Основное меню

Время приготовления:  Холодные закуски, салаты - 20 мин.
Супы, горячие блюда - 40 мин.

 

Авторские блюда
Рыбные блюда

"Судак по-графски" (125/100/200 гр.) 520
 филе судака, запеченное с помидорами под майонезной корочкой. Подается с дополнительным овощным гарниром.  
   
"Морская Симфония" (150/250/200 гр.) 950
филе сёмги под грибным жюльеном, завернутое в слоёное бездрожжевое тесто. Подается со свежими овощами.   
   
"Дорада"  (250/150/120/200 гр.) 930
 Королевская рыба, запечённая в сливках. Подается с овощным дополнительным гарниром, креветками и маслинами.   
   
"Сёмга в шампанском " (180/15/150/200 гр.)​ 1200
 филе семги под фирменным соусом из сливок и шампанского с добавлением креветок и красной икры. Подается со свежими овощами и зеленью.  

Горячие блюда

Хачапури на вертеле  (100/50 гр.) 175
сыр сулугуни в слоёном тесте. Готовится на мангале.  
   
Сырные шарики  (165 гр.) 200
шарики из сыра сулугуни, обжаренные во фритюре.  
   
Свиная корейка по-старомосковски  (150/100/150 гр.) 400
свинина на косточке, запеченная с грибами под майонезной корочкой. Подается с дополнительным овощным гарниром из свежих помидор и огурцов  
   
Кролик, тушеный в белом вине с овощами (150/150 гр.) 500
поджаренные кусочки кролика с добавлением лучка, болгарского перца, помидор, специй,тушеные в белом вине.   
   
"Белая гора" (120/250/150 гр.) 530
свиная вырезка, запеченная с грибами под майонезом с картофелем и сыром. С дополнительным овощным гарниром из свежих помидор и огурцов.  
   
"Цып-цып Джуджалари" (750/110 гр.) 580
 цыпленок, жареный на решётке. Подается с овощным гарниром.   
   

Салаты

"Свежие овощи"  250
 свежие огурчики и помидорчики с зеленью,острым перцем и лучком. На растительном масле    ( 300 гр.)  
   
"Пацха"  270
помидоры, огурцы, болгарский перец,  зелень,  сыр сулугуни. Заправлен сметаной (250 гр.)  
   
"Шампиньоны с фасолью"  250
 консервированная фасоль обжаренные шампиньоны с лучком, с добавлением малосольных огурчиков и граната. (250/10/15 гр.)  
   
"С черносливом"  250
 пикантный салат из куриных  грудок, грецких орехов, чернослива.  
 С добавлением  яйца, огурцов, моркови, зелени. Заправлен майонезом. (60/200 гр.)  
   
"Золотой гребешок" 250
пикантный салат из свежих огурцов, болгарского перца, куриного филе, свежих шампиньонов, с добавлением чеснока и зелени. Заправлен майонезом. ( 40/175 гр.)  
   
"Тбилиси" 300
отварная говядина, красная фасоль, перец болгарский, лук красный, грецкий орех, чеснок, зелень и растительное масло. (60/220 гр.)  
   
Салат из свежих овощей с грецким орехом 300
 свежие помидорчики, огурчики, зелень, лук репчатый. Заправлен растительным маслом с добавлением уксуса и грецких орехов ( 310 гр.)  
   
"Сухуми"   310
 национальный грузинский салат из  жареных шампиньонов и  куриных грудок. Заправлен зеленью и майонезом с добавлением оливок и маслин. (70/190 гр.)  
   
"Пикантный"   320
отварной говяжий язык, болгарский перец, свежий огурчик и оливковое масло. (35/180 гр.)  
   
"Греческий"   320
легкий салат из свежих помидоров, огурчиков, болгарского перца. С добавлением салатного листа, маслин, сыра "Фета". Заправлен оливковым маслом. (290 гр.)  
   
"Салат - коктейль"   340
язык говяжий, ветчина, сыр сулугуни, перец болгарский, огурец свежий, салат листовой. Заправлен майонезом. (80/170 гр.)  
   
"Мясной 400
 нежная мякоть телятины, куриная  грудка, грецкие орехи с чесноком. Под сметанно-майонезным соусом. (140/110 гр.)  
   
"Радуга 400
филе говядины, огурец свежий, огурец консервированный, перец болгарский, шампиньоны,  
зелень. Заправлен майонезом.  (65/245 гр.)  
   
" Эдем" 470
капуста пекинская, креветки очищенные, помидоры черри, салат листовой, лимон, зелень. Заправлен майонезом. (60/190 гр.)  
   
"Цезарь с курицей" 500
куриное филе, помидоры, сыр пармезан, салат листовой, капуста пекинская, гренки. Заправлен соусом цезарь с анчоусами. (80/220 гр.)  
   
"Тамада 520
слоёный салат из индейки, картофеля, сулугуни, грибов, овощей и красной икры с майонезом. (45/350 гр.)  
   

Холодные закуски 

Пхали из свёклы 180
свекла отварная с капустой, грецким орехом и приправами. (150/55 гр.)  
   
Пхали из шпината   310
 отварные листья шпината с орехами и ароматными приправами. (150/55 гр.)  
   
Лобио красное с орехами    300
отварная красная фасоль с зеленью, орехами и лучком. (300 гр.)  
   
Лобио зеленое 270
 стручовая зеленая фасоль с орехами и зеленью. (150/55 гр.)  
   
Мангал-салат "Овощной"  200
 обжареные на мангалебаклажаны, болгарский  перец, помидоры, лук зеленый с зеленью и специями. (150 гр.)  
   
Грузди со сметаной    450
 соленые груздочки с лучком, зеленью и сметаной. (150/60 гр.)  
   
"Бабушкин погребок" 400
маринованные овощи: капуста гурийская, перец горький, помидоры, огурчики, чеснок, черемша. (380/10 гр.)  
   
Капуста Гурийская 150
 маринованная капуста. (300 гр.)  
   
Капуста Гурийская с грецким орехом 270
маринованная капуста, приправленная фаршем из грецкого ореха. (250/80 гр.)  
   
Огурчики малосольные  180
собственного засола. (180 гр.)  
   
Помидоры  малосольные   200
помидоры традиционного грузинского посола с зеленью. (200 гр.)  
   
Рулетики из болгарского перца  290
 дольки паприки с ореховой начинкой. (125/55 гр.)  
   
Рулетики из баклажан  400
обжаренные дольки баклажан, фаршированные ореховой пастой. (150/55 гр.)  
   
Мужужи 210
отварные свиные ножки с чесноком. (300 гр.)  
   
Марахоши  280
 отварные свиные ушки с чесноком, уксусом  и кинзой. (140/55гр.)  
   
"Зеленый букет"  200
ассорти из зелени, редиса, стручкового перца. (180 гр.)  
   
"Овощи по-грузински"  250
свежие овощи: огурцы, помидоры, зелень, болгарский перец, редис, оливки.  (370 гр.)  
   
Блинчики, фаршированные шпинатом и семгой  330
блинчики с начинкой из маринованной семги и шпината с добавлением грецкого ореха и зелени  
 (35/90/30 гр.)  
   
Селёдочка с картофелем  350
филе сельди с отварным картофелем, укропом и лучком. (200/250/70 гр.)  
   
Грузинские сыры   410
ассорти сыров: молочный домашний, сулугуни, косичка копченая. (100/100/100/55 гр.)  
   
Сыр сулугуни  180
(130/45 гр.)  
   
Сыр молочный  180
сыр домашний. (130/45 гр.)  
   
Сыр косичка копченая  180
(100/45 гр.)  
   
Индейка в баже  510
отварное филе индейки в ореховом соусе. (170/200 гр.)  
   
"Аджапсандали"   450
смесь тушёных овощей (баклажаны, болгарский перец, помидоры) с лучком, зеленью и специями. (250 гр.)  
   
Мясная тарелка с горчицей  910
 отварной говяжий язык, буженина, салтисон. (350/30/55 гр.)  
   
Рулет куриный 250
куриный рулет фаршированный сыром, грецким орехом, с прослойкой водорослей "Нори" (100/55 гр.)  
   
Сальцо домашнее ароматное  250
Свиная прослойка домашнего посола (150/20 гр.)  
   
Салтисон с горчицей  330
 прессованный холодец. (200/30/55 гр.)  
   
Буженина домашняя  330
(100/55 гр.)  
   
Язык отварной с горчицей 450
 (100/50/45 гр)  
   
Бастурма  480
копчёная говяжья вырезка с красным перцем. (100/45 гр.)  
   
Икра красная лососевая 700
(50/30 гр.)  
   
Ассорти рыбное  1100
балык кеты х/к, сёмга с/с, эскалар х/к. Подается с лимоном, зеленью и оливками.   
(100/100/100/105 гр.)  
   
Балык кеты х/к с лимоном  350
(100/65гр.)   
   
Эскалар х/к с лимоном  360
(100/65 гр.)  
   
Сёмга слабосолёная  550
по особому рецепту шеф-повара. (100/65 гр.)  
   
Лимон  60
(100 гр.)  
   
Масло сливочное  70
(50 гр.)  
   
Оливки  200
(100 гр.)  
   
Маслины  200
 (100 гр.)  

Домашняя  выпечка 

Шоти  50
национальный грузинский хлеб. Выпекается в тандыре. (300 гр.)  
   
Лобиани   100
 национальная Грузинская лепешка с начинкой из вареной красной фасоли со специями.            ( 200/150 гр.)  
   
Хачапури слоеное 230
слоеное тесто с начинкой из сыра. (100/200 гр.)  
   
Хачапури по-Осетински  300
 с картофельно-сырной начинкой.  (150/200/250 гр.)  
   
Хачапури по-Аджарски    500
лепёшка-лодочка с сыром, сырым яйцом и сливочным маслом. (300/40/200 гр.)  
   
Хачапури по-Имеритински  480
лепешка из дрожжевого теста с сыром. (350/200 гр.)  

 Супы 

"Окрошка мясная на выбор: (на квасе, кефире или минер.воде)" 130
ветчина, картофель отварн., огурцы свежие, редис, горчица, зелень. (350/30 гр.)  
   
"Чихиртма"   190
бульон с отварной курочкой, заправленный яичным желтком и уксусом. (150/200 гр.)  
   
Лагман    270
 национальный густой суп из филе говядины с домашней лапшой, болгарским перцем, помидорами, морковью и картофелем. (70/230 гр.)  
   
Борщ из говядины 300
отварное филе говядины, картофель, капуста, свекла, морковь, лук, чеснок и зелень. Подается со сметаной. (100/300/50)  
   
Харчо по-Грузински  410
отварная говяжья грудка с  томатом, рисом, специями.(150/200 гр.)  
   
Хашлама  440
кусочки отварной говяжьей грудки с зеленью и приправами (150/200 гр.)  
   
Уха по-Царски  430
уха из филе судака с картофелем, луком, морковью, зеленью. Подается с блинчиками с семгой. (100/190/310 гр.)  
   
Хаш 450
национальный Грузинский суп из говяжьих ножек и рубца. Подается с чесноком, уксусом и шоти. 470/430/30/25/150 гр.)  

Горячие закуски

Лобио по-Имеретински   180
отварная красная фасоль со специями и зеленью.  Подается в глиняном горшочке. (350 гр.)  
   
Султанчики с сыром  150
блинчики, фаршированные сыром сулугуни и свежей зеленью - 3 шт. (90/30 гр.)  
   
Султанчики с мясом    250
 хрустящие блинчики с мясным фаршем из свинины и говядины и свежей зеленью - 3 шт.  ( 90/60 гр.)  
   
Султанчики с рыбой   250
хрустящие блинчики, фаршированные семгой, лучком, яблоком, морковью с майонезом - 3 шт. (90/60 гр.)  
   
Пельмени из индейки   300
 сочные пельмени из нежнейшего филе индейки. Подаются со сметаной. (200/40 гр.)  
   
Вареники сырные - квери    310
 вареники с начинкой из сыра-брынза.Подаются на выбор: со сметаной или сливочным маслом. (250/50 гр.) - 3 шт.  
   
Сулугуни на кеци  350
 сыр сулугуни, жареный с помидорами.  (220/50 гр.)  
   
Грибочки с сыром   390
грибные «шапочки», начиненные сыром сулугуни.(100/120 гр.)  
   
Сулугуни, жареный по-грузински   430
 сыр сулугуни, обжаренный в панировке.Подается со свежими овощами и чесночно-майонезным соусом. (250/150/30 гр.)  
   
Грибы на кеци с овощами   430
 шампиньоны, жареные с лучком, болгарским перцем и зеленью. (200/50 гр.)  
   
Пармеджано из баклажан  300
обжаренные баклажаны, фаршированные сыром сулугуни с томатным соусом. (300/10 гр.)  
   
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами 350
запеченный баклажан, нарезанный веером и фаршированный помидорами и сыром сулугуни. (300/95 гр.)  

Горячие рыбные блюда

Горячая закуска "Боярская"    440
тушеные овощи с яблоком, семгой и сыром сулугуни.(70/130 гр.)  
   
"Буглама из сёмги"    800
сёмга, тушеная  с овощами. Подается на кеци. (150/150 гр.)  
   
Форель По-Грузински  300
речная форель, жареная с зеленью и специями. Подается с дополнительным овощным гарниром из свежих помидор и огурцов. (100 гр.)  

Горячие блюда из птицы

"Кучмачи"     250
куриные сердце, печень, поджаренные с лучком, зеленью и свежими помидорами. (150/70 гр.)  
   
Чахохбили  380
 куриное мясо, тушеное с репчатым луком, помидорами, зеленью и чесночком. (200/200 гр.)  
   
Перепела жареная  550
перепела, жареная на мангале. (2 шт.) Подаются с овощным гарниром  из свежих помидор и огурцов. (270/110 гр.)  
   
"Цыплёнок табака"   580
 жареный  на  сковороде под прессом. Подается с картофелем фри. (650/70 гр.)  
   
"Чкмерули"     660
цыпленок,жареный в чесночном соусе. (550 гр.)

Горячие мясные блюда 

"Хинкали" вареные  170
фарш из свинины и говядины  с приправами, завернутый в тесто - 3 шт. (90/150 гр.)  
   
"Хинкали" жареные    190
свиной и говяжий фарш  с  приправами, завернутый в тесто - 3 шт. (90/150 гр.)  
   
"Хинкали" вареные   190
 фарш из баранины и говядины с приправами, завернутый в тесто - 3 шт. (90/150 гр.)  
   
"Хинкали" жареные    210
 фарш из баранины  и говядины с  приправами, завернутый в тесто - 3 шт. (90/150 гр.)  
   
"Долма"  350
говяжий и свиной фарш с рисом, завёрнутый в виноградные листья. Подается с чесночно-майонезным соусом.  (150/50/50/40 гр.)  
   
Кучмачи по-Мегрельски    300
обжаренное свиное сердце, говяжья печень,  легкое, рубец и свиная прослойка с лучком и специями. Подается с зернами граната. (240/25 гр.)  
   
Каурма из баранины     260
 сердце, печень, почки, тушеные в белом вине со специями и зеленью. (150/150 гр.)  
   
"Оджахури"   460
свиная  шейка, жареная с  картофелем и лучком (150/200 гр.)  
   
"Оджахури"    720
 говяжья  вырезка, жареная с картофелем и лучком (150/200 гр.)  
   
"Солянка по-Грузински"    490
 говядина, тушёная в томате с зеленью, приправами и луком. (150/200 гр.)  
   
Свинина По-Батумски   550
 свиная шейка, жареная с грибами, помидорами, болгарским перцем. С добавлением сливок, лука и зелени. (160/180 гр.)  
   
Говядина По-Батумски   880
 говяжья вырезка, жареная с грибами, помидорами, болгарским перцем.  С добавлением сливок, лука и зелени. (160/180 гр.)  
   
Свинина в кисло-сладком соусе 450
свиная вырезка, жареная с болгарским перцем и ананасом, в соевом соусе. С дополнительным гарниром рис с морковью. Блюдо украшается свежими овощами и зеленью. (120/180/100/90 гр.)  
   
Медальоны с ананасами     560
 кусочки свиной вырезки, запеченные с ананасами под сырно-майонезной корочкой - 2шт. С дополнительным гарниром из свежих овощей. (150/100/150 гр.)  
   
Ребрышки по-деревенски  650
 обжаренные с аджикой  свиные ребра.Подаются с малосольными огурчиками и свежими овощами. (320/70/150 гр.)  
   
Чакапули    580
 кусочки барашка, отваренные в белом вине с тархуном и кинзой. Подаются в бульоне.     (200/150 гр.)  
   
Жаркое из баранины   690
филе баранины, жареное в  вине с добавлением томатов, грибов, болгарского перца и лука. (140/210 гр.)  
   

Блюда на мангале
На дубовых углях

Сочная корейка из свинины  300
 (на косточке) (185/65 гр.)  
   
Ассорти шашлыков "Тамада"  960
 корейка ягнёнка, корейка свиная, люля-кебаб из баранины, филе индейки с луком.  (300/65 гр.)  
   
Ароматная корейка барашка  1250
 (на косточке) (165/65 гр.)  

Шашлыки 

Курица  350
(280/65 гр.)  
   
Баранья печень с курдюком  450
 (200/65 гр.)  
   
Индейка  430
 филе индейки с лучком. (200/65 гр.)  
   
Свинина  450
 филе свиной шейки с лучком. (200/65 гр.)  
   
Баранина  700
 филе баранины с лучком. (200/65 гр.)  
   
Говядина  820
 филе говяжьей вырезки с лучком. (200/65 гр.)  
   
Ассорти из шашлыков   880
 филе свинины, говядины, индейки, баранины. (75/75/75/75/65 гр.)  
   
Стейк из свиной вырезки   570
 с дополнительным гарниром из свежих овощей. (200/65/150 гр.)  
   
Креветки тигровые на углях  1400
готовятся на мангале. Подаются с дополнительным овощным гарниром. (160/130/140 гр.)  
   
Шашлык из сёмги с соусом наршараб   1220
 и дополнительным овощным гарниром. (180/30/180 гр.)  
   
Стейк из сёмги с соусом наршараб 1220
 с зеленью, соусом наршараб и дополнительным гарниром из свежих овощей. (180/30/180 гр.)  
   
Форель на решётке   300
 речная форель на мангале. Подается с дополнительным овощным  гарниром. (100 гр.)  
   

Люля-кебаб

Люля - Кебаб из индейки   270
фарш из индейки, приготовленный на мангале. (200/65 гр.)  
   
Люля - Кебаб из свинины - говядины    340
смешанный фарш из свинины и говядины,  приготовленный на мангале. С лучком. (200/65 гр.)  
   
Люля - Кебаб из баранины   490
фарш из баранины, приготовленный на мангале, с лучком. (200/65 гр.)  
   
Люля - Кебаб в сулугуни  470
 фарш из свинины-говядины, посыпанный тертым сыром, приготовленный на мангале. Подается с гарниром из отварного, затем запеченного с сыром картофеля и овощами. (200/150/150 гр.)  
   
Ассорти – люля  440
котлетки  из фарша  баранины, свинины-говядины, индейки, приготовленные на шампуре, на  мангале. (100/100/100/65 гр.)  

Гарниры

Рис отварной  25
 (120 гр.)  
   
Картофель отварной  40
(200 гр.)  
   
Картофель, запечённый на углях   80
 цельный отварной картофель, запеченный на мангале. (200 гр.)  
   
Картофель "Фри"  120
картофель, жареный во фритюре. (150 гр.)  
   
Картофель,  жареный с лучком и зеленью  150
 (200 гр.)  
   
Картофель по-деревенски  160
 картофельные дольки, обжаренные в растительном масле. (200 гр.)  
   
Овощи - гриль  370
баклажаны, перец болгарский, шампиньоны и помидоры, приготовленные на гриле. (250 гр.)  
   
Картофель с грибами  320
 картофель, жареный с шампиньонами и луком. (250 гр.)  

Соусы 

Кетчуп  15
 (50 гр.)  
   
Хрен  25
(50 гр.)  
   
Чесночно-майонезный  30
(60 гр.)  
   
Сметана  30
(50 гр.)  
   
Сацебели  35
 томатный соус с зеленью и чесноком. (50 гр.)  
   
Горчица  40
 (50 гр.)  
   
Ткемали  50
 сливовый соус с зеленью и чесноком. (50 гр.)  
   
Аджика  80
 острый соус с перцем, зеленью и чесноком. (50 гр.)  
   
Аджика зеленая  80
острый соус с кинзой, чесноком и грецким орехом. (50 гр.)  
   
Наршараб   130
гранатовый соус. (50 гр.)  
   
Ореховый  140
 соус, на основе грецких орехов, орехового масла с кинзой. (100 гр.)  

Банкетные блюда 

(время приготовления уточнить у официанта)

Горячие блюда

Свиная рулька по-кавказски   920
 запеченая свиная рулька с гарниром из картофеля и овощей. (600/180/300 гр.)  
   
Сауртма    1700
 отварная говяжья грудинка с отварным картофелем. Подается со свежим луком, зеленью и овощами. (1000/500/100/300 гр.)  
   
"Щедрость Грузинского застолья"   4500
пирамида из шашлыков: свинины, говядины, баранины, индейки;  люля-кебаб из: индейки, баранины, говядины-свинины; перепёлки. В основании пирамиды на выбор: (фрукты, свежие овощи или овощи гриль).На 8-10 персон. (1670/950 гр.)  
   

Весовые  банкетные  блюда (за 1 кг)

* Заказываются заранее 
"Сациви из курицы"    330
кусочки отварной курочки в соусе сациви. (150/200 гр.)  
   
Ачма с сыром  790
 варёное тесто, сыр, масло, обжаренные в духовке.  
   
Плов Азиатский    950
филе говядины, рис, морковь, лук, специи. (1000/300 гр.)  
   
Кролик, запечённый с овощами 2200
   
Ягнёнок, жареный целиком 2200
   
Индейка, запечённая с рисом 2200
   
Поросёнок жареный 2300

Десерт 

Мед    50
 (50 гр.)  
   
Наполеон   70
 слоенный торт с кремом.   (за 100 гр.)  
   
Медовик     70
 медовый торт с начинкой из вареного сгущенного молока и грецкого ореха. (за 100 гр.)  
   
Блинчики   . 75
 (100 гр.) - 2 шт  
   
Блинчики со сметаной     100
 (100/50 гр.) - 2 шт.  
   
Блинчики с маслом    100
(100/50 гр.) - 2 шт.  
   
Блинчики с вареньем    140
  (100/50 гр.) - 2 шт.  
   
Мацони   110
 кисломолочный продукт  (200 гр.)  
   
Мацони с медом   150
 кисломолочный продукт, подается с медом. (200/30 гр.)  
   
Варенье домашнее 200
 в ассортименте. (100 гр.)  
   
Варенье из грецких орехов   200
 (100 гр.)  
   
Варенье из инжира  200
 (100 гр.)  
   
Фруктовый салат  190
 свежие фрукты (яблоки, бананы, киви, ананас, мандарины, груша,  виноград) со сливками. (170/10 гр.)  
   
Яблоко, запеченное с фруктовой начинкой и мороженым  300
яблоко,варенье, мед,  мороженое, взбитые сливки и шоколадный топпинг. (140/90/45 гр)  
   

Фрукты 

Черешня  (1 кг.) 600
   
Абрикос (1 шт.) 450
   
Виноград (1 кг.) 450
   
Фруктовая ваза (1800 гр.) 1300
(яблоки, бананы, виноград, груши, киви, мандарины, апельсины)    
   
Фруктовая ваза (2500 гр.) 1700
большая ваза   (яблоки, бананы, виноград, груши, киви, мандарины, апельсины)   
   
Акция для именинников!
Акция для именинников!
Всем именинникам и их гостям - подарки от кафе Хинкальная!
Новости
09.06.18

А У НАС - ПРОХЛАДНО!  

ЛЕДЯНОЙ СЕЗОН С ОСВЕЖАЮЩИМИ НАПИТКАМИ!

 МОЖНО С СОБОЙ!  

ЛЕТО УЙДЕТ , А ЯРКИЙ ВКУС ОСТАНЕТСЯ!

18.05.18
Хочешь быстро и не дорого покушать? Тогда тебе к нам. Новые блюда а так же специальное предложение от шеф-повара из Узбекистана, и все это только у нас!!!!
Хинкальная

(3812) 200-113

Гранд

(3812) 200-185

Тамада

(3812) 200-127

Яндекс.Метрика
при содействии СайтПро-group